Я опять встречаю весну
Верю, что и вновь встретить смогу.
Весна, отрада счастья и любви,
Не знаю, что ждёт впереди.
Солнечный лучик землю согревает,
Просыпается природа, оживает.
Земля проснётся и умоется росою,
Принакроется муравою - травою.
Снова зацветут каштаны и мимоза,
И я забуду капризы мороза.
Прилетит журавушка домой,
Песню журавлиную споёт надо мной.
Весна в чудесной красе покажись,
Как невеста в цветы нарядись.
Берёза серьги красивые повесила,
Весна скоро в сад заглянет весело.
Зацветёт в саду красавица астра,
Меня радость ждёт, завтра.
Распустит бутоны цветов глициния,
Рассыплются пеплом все мои уныния.
Свидетельство о публикации №123030905309
Татьяна Бродская 20.03.2023 09:34 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 21.03.2023 09:32 Заявить о нарушении