Перед Иконой

О том, что было и что будет,
Со мной, Господь поговори.
О том, что я не понимаю,
Поведай мне и объясни.
Чтоб не было душевных мук,
Дай мудрости и научи.

Моих родных, меня и близких,
Прошу Спаси и Сохрани!
Даруй здоровья и терпения.
Друзей моих всех защити.
Не отвернись, будь милосерден,
И всех нас Господи, прости…

Усопших всех моих родных,
Усопших всех моих друзей,
Избавь от вечных мук и ада,
Прости все согрешения их,
Дай душам их, все блага Рая,
Прошу Тебя - прости всех их.


Рецензии