***

Я буду краток, пусть изобретут
Надёжный способ время вспять пустить,
Тогда найдётся способ тяжкий труд
Кому он проще, перепоручить.

Я буду скромен, только захочу
Себя тоской я не обременять.
Ведь если можно будет, Я взлечу
И пожелаю Мир вокруг меня

Менять, и так как будто знаю сам,
Что для чего, и с чем как обращаться,
И неспроста мне всё ещё недосемнадцать,
Пока есть в мире этом чудеса.

Я буду точен, и своей мечтой
Я попаду однажды в зону роста,
Переживу на свете девяносто,
Но вспомню это на пути домой...


Рецензии