Ты обещал

Ты обещал, что я узнаю первой,
О твоей очередной любви...
Пусть я буду несравненной дурой,
Только смелым будь, любимый, ты.

Я попробую перемолоть в сознании,
И пойму, а может не пойму...
Не нужны твои мне оправдания,
Я по - прежнему тебя люблю.

Не дождался... нервы не в порядке...
Жить торопишься...а может всё не так?
Обманулся? Может быть... да вряд ли...
Может быть любовь наша пустяк?

Что ж, попробуй, может и получится,
Может сложится...а может нет...
Пусть твой брак на небесах заключится,
"Счастлив будь!"  - такой тебе ответ.

Что ж, простимся? Или не простимся?
Позабудем все обидные слова?
Или просто друг от друга открестИмся?
Ты должен знать - любовь всегда права!

09.03.2023г.
17:08.


Рецензии