Кто бежЫт в Верхний Ларс и обратно?

Бегут в "Верхний Ларс" и обратно.
Ну совсем же уже не понятно.
Кто бежЫт то сейчас.
Через "Верхний Ларс"?
В Грузию бежали сначала.
Назад толпа побежала.
Они полудети диавола.
Нету Духа в них, ну уж стало так.
Называют их либералами.
Отовсюду уже убежалыми.
= = = = = = = = = = = = = = =
Предки их не боялись.
Смерти в глаза смеялись.
Революцию устроили кровавую.
Искали свою сторону правую.
Правы ли, но не боялись.
Чего то дочтиЧ старались.
Да,... страшное племя от смешения.
Уж будьте от диавола в поколениях.
Как Иисус говорил в "Откровении".
"Ни горяч, ни холоден", нет деления.
          & & & & & & & & &


Рецензии