121-IV. Семь. 4. Отвага
Перестав слепо следовать року,
Что меня всё тянул за предел, за черту:
В лапы Севера, в когти Востока...
Я внимаю словам, что пришли сквозь века.
И героям Отечества славным.
И ещё до того, как отторгнет рука
Твердь опоры, напомню о главном,
Том, что избрано волей священной моей,
Что хранимо глубинами взгляда.
Вот тогда, не страшась неизвестных зыбей,
Можно падать. И падать. И падать.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №123030905238