Фотограф
и рука так верна!
В нужный миг нажимает
кнопку наверняка!
Чтоб поймать тот единственный
верный ракурс, сюжет,
Талант нужен художника,
опыт множества лет!
Фото автора, как иллюстрация того, что автор не ФОТОГРАФ!:)
Свидетельство о публикации №123030905228