День 8-е марта

День 8-е марта,
Яркий,светлый день.
Словно безвозвратно,
И отбросив тень,

К нам придёт удача
В этот женский день.
С радостью потрачен
Этот светлый день.

И мечтою светлой
Мы взлетаем ввысь,
Горе пусть поблекнет,
Счастья ты держись.



    09.03.2023


Рецензии