А время движется вперёд

Проходят дни, идут года.
И с каждым годом, всё быстрее.
И смотришь иногда назад,
На это, прожитое время.

Что было так? А что не так?
Прожито это, не исправить.
Нам не убавить время вспять.
Вперёд его нам не добавить.

И каждый пролетевший день,
Как ни крути, но это дата!
А время движется вперёд,
С ноля до точки не возврата…


Рецензии