Система ЕБИС. Цифровой ошейник для биомассы

21 декабря 2022 г. Госдума приняла в третьем чтении скандальный закон о биометрии. Сделали они это очень быстро, без широкого обсуждения, явно стараясь успеть до нового года. Закон является составной частью создающейся системы цифрового управления государством ("Государство как платформа") по лекалам ВБ, предполагающей создание цифрового профиля гражданина и цифровых денег под контролем частных структур. В ближайшее время мы запишем видео, в котором подробно расскажем об этой системе.
Биометрические данные россиян окажутся в руках коммерческой компании.
Таким образом, биометрические данные россиян окажутся в руках коммерческой компании.
Горелкин заявил, что теперь все будут довольны законопроектом о биометрии. По сути закон о биометрии  - это одна из спецоперация запада против России. Этого не понимают наши власти. Или сознательно нас предают и себя. Или трусят.

    Отменено распоряжение Правительства от 22 февраля 2018 года о том, что оператором ЕБИС является ПАО "Ростелеком". Доля "Ростелекома" в уставном капитале АО "ЦБТ" составит 49%, доля государства - 26%. Банку России рекомендовано войти в состав акционеров АО "ЦБТ" с долей 25%. То есть доля государства не составит даже половины акций, потому что Банк России не является государственной организацией.
     Опасения общественности полностью подтвердились: управлять биометрией россиян будут коммерсанты. Высказывались опасения, что из коммерческой компании биометрические данные десятков миллионов россиян с еще большей вероятностью могут утечь за границу. Сегодня депутаты принимают законопроект во втором чтении с учетом поправок, которые так и не были обнародованы.

    Депутаты перестали спрашивать наше мнение и заняли позицию Запада, который превращает человека в цифровую биомассу. Тем самым наша жизнь и благополучие становиться зависимой от воли оператора в базе данных, искусственного интеллекта или от сбоя в компьютере.
     Расстаньтесь с ложью, что от нас ничего не зависит! Зависит всё! Вспомните, как год назад мы отменили принудительную вакцинацию с введением куар-кодов! Миллионы подписей и обращений заставили ГосДуму отменить закон. И сейчас мы требуем снять с рассмотрения закон о создании единой биометрической системы! Присоединяйтесь к нам, пишите письма и обращения, защитите своё право быть человеком, а не цифрой в компьютере!

https://youtu.be/AweWMcCLmSY

https://www.interfax.ru/russia/877941


Рецензии