Решила с крыш сосульки сбить Марина

На участке дачном бабушки и дедушки Скорупских наша внучка общая Марина решила посбивать сосульки с крыш.
А сын Алексей и пуделек Марины Гарри решили поиграть с мячом.
И хотя к моим словам внимания, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, во всем мире шиш,
До своего конца такого понимания я буду бирючом.


Рецензии