Декаданс

Так в чем же дело? Дело,
в запахах, Наверное в цветах
Тебе так нравятся,Как пахнут розы и ромашки
А ведь в моём дому нет воздуха,
И он погряз в носках,
И перегара с табака воняющих клубах

Так в чем проблема,
Да проблемы в сути нет,
Тебе бы жить в роскошах и хоромах,
Но только вышел небольшой, но промах,
Что вышла без разбора в попыхах,
Всему виной наверно одиночество и страх.

А может, может быть совсем не в этом дело!
Так просто в жизни взяло прилетело,
Хотелось лучшего, желаниями вертело
И на душе сознание скрипело
Но просто в этот раз не повезло

А будет, будет ли другой по жизни шанс?
Чтоб выбраться, какой учесть ньюанс?
Чтоб из своей деревни, да в Прованс ?
Не знаю , и меня мой декаданс
Вполне устраивает ,хоть я уж не увижу вас.


Рецензии