Потеря разума не зря
бывает,чувства перемкнут...
И в шоке боцман корабля,
когда,вдруг,рифы промелькнут!?
Рассудок с Сердцем всё воюют,
ведь Сердце просит к Солнцу взвиться...
РАССУДОК СКАЖЕТ, ЧТО БАЛУЮТ:
НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ТАК РЕЗВИТЬСЯ!?
Когда "подобие рассудка"
пытается довлеть над Сердцем,
в сторонке вновь сидеть преступно,-
ты пересолишь "кашу с перцем"!?
Возможно,Сердцу беспокойно:
(Рассудок побеждает вновь...).
Душа в то время так спокойна!
ОНА СПОКОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ!?
"Любовь нечаянно нагрянет"
в расцвете лет, на склоне лет...
Что будет, она точно знает,
ЧТО КУПЛЕН ЕЙ ДАВНО БИЛЕТ!?
И только двое знают правду:
кому и как-куда идти...
И принимают,как награду,
любовь и чувства на пути!?
ПУТИ ЛЮБВИ НЕОБЫЧАЙНЫ:
БРОСАЕТ В ХОЛОД,ТО,ВДРУГ,В ЖАР...
ХОТЬ БОРЕШЬСЯ СО ВСЕМ ОТЧАЯННО,
НО,ЭТО СЧАСТЬЕ,-БОЖИЙ ДАР!?
Рассвет придёт,наступит снова утро,
волнительное Солнце оживёт...
И ВНОВЬ ПОЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО ПРОСИТ ЕДУ НУТРО.
А,ТАК БЫВАЕТ,УЖ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПУТЬ СОЛНЦА НЕ ОБЪЯСНИМ И
НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ.ЛЮБОВЬ РАССУДКУ
НЕ ПОДВЛАСТНА", от 09.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030905087