8 марта, маме

С 8 мартом, я поздравлю маму.
Ей букет тюльпанов подарю.
Помогать мамуле не устану,
И за всё её благодарю.

Не спала ночами, и качала,
Если громко, очень плакал я.
И лечила, без конца стирала,
Суп варила, булочки пекла.

Мама моя, самая родная,
Иногда, я не спешил домой.
В школе почудить, оценки подтирая,
Мама говорила, ласково со мной.

Всё всегда, решалось словами,
И порой не слушался тебя.
Стал я старше, повзрослел с годами,
Детство вспоминаю, и тебя.

Как я рос, и жили мы все дружно,
Лагерь, дача, и мои друзья.
На кудо ходил, так было нужно
А без спорта, мальчику нельзя.

Мама, столько в жизни, мне привила.
И порядок, и стремление ко всему.
Мама - это сильным духом сила,
Крепко тебя, за руку возьму.

Будь здоровой, ты всегда родная,
Позитивной, и живи легко.
Для меня ты, словно молодая.
Знай, что рядом, если буду далеко.

Ты с годами, стала только краше
И второй такой, ну просто, нет.
Как же счастлив, что ты- счастье наше!
И белым белее, белый свет.


Рецензии