Мир в розовых очках
В нём всё пушисто,гладко,
Всё радужно, так видеться тебе.
В нём счастье лишь и нет предательств,
Гламурной роскошью,всё кажется тебе.
Там серебро, становится вдруг златом.
А ложь, над правдой,будет торжество иметь.
Там все друзья и видеть тебя будут рады.
Взаимностью"иллюзия любви",ответит вдруг тебе.
Но разве мир твой "Фокус"иль "Мираж" он?
Что лишь на время, правду скроет от тебя.
Придумывать иллюзии-пустая трата!
Лишь слабым,они делают тебя!
9.03.2023
Свидетельство о публикации №123030905081