Монетка в грязи валяется

монетка в грязи валяется,

ногами людей запинается,

в снегу весеннем топится,

на месте не упокоится,

монетка немного жёлтая,

чуть-чуть рыжиной тиснёная,

зелёной слезинки капелька

на аверсе мокнет грязненьком,

пропала, упала, бросили,

не стали искать по осени,

и стала грязней обочины,

и грани души разворочены.


Рецензии