Не призван брата сторожить...

А стоит ли спешить куда то
Пожалуй шоу посмотрю
А вы давайте там ребята
Пока я медленно курю
Свои планы' перебирая
Дорогу к вечности кую
А что касательно до рая
То мне родныя по юух
Не для того из гроб восстати
Чтоб не увидеть всей красы
Что предлагается и кстати
Заве'сть обратному часы
Пока чертяжья морда в тренде
Я никуда не улечу
И мне поверьте что не сбрендил
Да просто искренне хочу
Помочь, ну или же направить
На путь идеей очерчён
Коли посмеете лукавить
Я буду сильно огорчён
Прежде понюхать порох сути
Потрiбно с истиной пожить
Ну тут уж вы не обессудьте:
- Не призван брата сторожить!

:-{)}>>>


Рецензии