Я умираю не спеша
Там любви оставила клеше,
Теперь живет там моя боль,
Закрой глаза, любить позволь.
Весна мне каторгой ложится,
Твой голос по ночам мне снится,
Не уходи кричу постой,
Ведь я хочу быть только твой.
А сердце будто на излете,
В засаде словно на охоте,
Глаз твоих ищет красоту,
И ждет тебя как теплоту.
Не хочет сердце расставаний,
В нем много для любви признаний,
Но плачет молча там душа,
Я умираю не спеша...
Свидетельство о публикации №123030904945