Затейники-коробейники

Лучшие затейники, наши коробейники.
Принесли подарки,
Да застряли в арке.

На подмогу им придём,
И оплатят нам добром,
Наши коробейники - весёлые затейники.

Наедимся крендельков,
Булочек и пирожков.
И пойдёт потеха.
То-то будет смеха.


Рецензии