Счастье женское

Пусть каждой девочки исполнится мечта,
И кукла та, заветная, с витрины,
Так недоступна, что была ещё вчера,
С утра появится в её квартире.

К девушке, влюблённой безнадёжно,
Пусть парень обратит однажды взгляд,
Подойдёт с признанием осторожно,
И скажет, быть с тобой всегда я рад!

Проснувшись утром, понимала, чтобы женщина,
Что счастье её просто взяло в плен,
Она умна, красива, и божественна,
И не на миг короткий, на совсем.
 
А бабушка, смахнув слезу, заметит,
Что жизнь-то, несомненно, хороша!
На чистом небе солнце ярко светит,
Теплом приятным наполняется душа.

И соберётся в праздник вся семья,
С улыбкой - бабушка, дочь - в ярком, неожиданном, наряде,
Внучка с куклой - неразлучные друзья,
А старшая, стесняясь, с парнем рядом.
 
Вот счастье женское - от куклы, до любви,
Всё сбудется, мечтать лишь не стесняйтесь,
Не прячьте тайные желания свои,
Влюбляйтесь, улыбайтесь, наслаждайтесь!


Рецензии