Для чего и почему - не знаю

Для чего и почему - не знаю.
Просто вот не спится мне в ночи.
И неспешно строчки набираю,
Ну а ты спокойно себе спи.

А проснёшься, бегло прочитаешь;
И уверен - улыбнёшься ты.
Ведь средь ночи - там где мне не спится,
Сочиняю я тебе стихи.

Для чего и почему - не знаю.
Сверх чего-то вовсе я не жду.
Просто почему-то я желаю,
Улыбнулась чтоб ты поутру.


Рецензии