Как золото... Женщинам

Подснежники, хитро, ловят ваш взгляд,
Февральских снегов не боятся!
Проталины марта, моргая, блестят,
Очищен плацдарм - распускайтесь!

Сегодня - ВОСЬМОЕ, Марта, уже!
Конечно, пора проявляться!
Ведь, девушки Мира, почти, в вираже,
И! Праздник ЦВЕТОВ - состоялся!

В лес не успели?! На рынок быстрей!
Тюльпаны, что шаг - разноцветны!
Поздравить ЛЮБОВЬ, услышать ответ,
Что любит тебя беззаветно!..

Это, мой друг, поверь, преПриятно!
Из мелких сюрпризов - БОЛЬШОЙ!
ХОЗЯЙКА, как СОЛНЦЕ, светом богата,
Как ЗОЛОТО с чистой ДУШОЙ!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Славное, светлое стихотворение Ваше!
Спасибо, по душе...
Трогательное...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 20:03     Заявить о нарушении