Донюшка
А в доме нашем Донюшка.
Нашей Донюшке три годка.
Ей малинки принесли два лотка
Белочки и зайки,
Зайки-попрыгайки.
Наша Донюшка зверят не боится.
Ягодку съест и отблагодарит их.
Будут игры, будут песни.
Малыши станцуют вместе.
А зайдёт солнышко
Ляжет спать наша Донюшка.
А во сне приснится дочке,
Как растут её годочки.
Нашей сказочке конец,
Кто дослушал – молодец!
Свидетельство о публикации №123030904852