Гуляш по-татарски

За столом разбросав ножи и вилки кинза обояла на блюде по-татарски гуляш и горячий лаваш...

Говядина, мякоть - 500-600 грамм
Соленые огурцы - 3-4 штук
Лук репчатый - 2 штуки
Картофель - 6-8 штук
Чеснок - 2 Зубчика
Томатная паста - 1,5 Ст. ложки
Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 2-3 щепоток
Лавровый лист - 2 штуки
Растительное масло - 4-5 ст. ложек

Кушать неторопливо, чтобы ворту вкусно-красиво


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →