кортум, aut petra scandali
окаменей оно на четверть
ну треть но не на полмгновенья
со пол- увы закон – цепная
уж монолит и с прочим врозь
да вон ко месту тащит челядь
послужит камнем преткновения
для вредных типов запинания
Свидетельство о публикации №123030904848