Не душа, а осколок солнца...

Не душа, а осколок солнца...
Как ни меряй и не гадай, -
Тесно ей за резным оконцем -
Нараспашку ей мир подай!

Все условности вдруг отрину,
Обустроенность всю кляня:
Ну зачем ты купил машину? -
Эх, крылатого мне б коня!..


Рецензии