Хочу вернуться

Хочу вернуться (жаль не хватит сил)
Где мой трамвай по улице ходил.
Где нес портфель за девочкой домой.
Где дед такой веселый и живой.
Где домофонов нет и наугад
Стучишься в двери, где ты был так рад.
Где бабушки судачат во дворе.
Где все знакомо: и тебе и мне.
Где для народа милиционер.
Где ты с бидоном кваса, например.
Где первый поцелуй и мозга взрыв.
Зимой без шапки так и не остыв…
Где мог бы сделать то, что упустил.
Хочу вернуться. Жаль не хватит сил.


Рецензии