Сильва
Подали поросёнка... Трапеза началась.
Под торопливый стрёкот вилок, ножей, фарфоровый лязг тарелок и усердное жавканье десятка крепких челюстей поросячья тушка скоропостижно истаяла, и теперь перед каждым из гостей возвышалась лишь белая горка тщательно обглоданных костей да смятые бумажные салфетки.
Дядя тупо глядел на эту "живопись", икал и пьяно всхлипывал: "Зачем? Зачем она со мною так?" И вдруг завыл. Выл долго, со всхлипами, по-волчьи...
ИЗ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО РОМАНА
Свидетельство о публикации №123030904810