Последний снегопад!

Последний  снегопад ...  Уже  Весной!
Забыв про холода раскрылись розы,
не ожидая встречи  вновь с   Зимой,
парк загрустил, лишь белые березы

Склонились робко, молча над рекой!
Сон позади,  сорвутся в небо птицы
и  как  всегда, в  погоне  за мечтой,
грядущий день дарует нам страницы

Тобой  еще  непознанных  миров!
Рисуй портрет Весны рукой умелой
и алых  роз дрожанье  лепестков,
снег тает, тает, исчезая в  Вечность

Весна дарует счастье и  Любовь !


Рецензии