Эхо Москвы

Раз@@бал профессор «Эхо»,
эхо сытенькой «Москвы»,
но не зря, то не потеха,
это правда, что, увы,
нам закладывала в уши
затыкая рот, глаза:
оппозиция мы, лучше
чем уха из карася.
До ухи добрался Игорь,
Александрович в «миру».
Веник с «Эхом» всё, отпрыгал,
из «Москвы» уж ни гу-гу…


Рецензии