Жажда...

При погружении на дно
Во мрак хрустального бокала
Я понимаю лишь одно -
Бокала будет, явно мало

Один бокал не разведёт
Души сомкнувшиеся своды
И заточённый дух свободы,
В полёт её не позовёт


Рецензии