Важность учёбы

Незнание вас в тупик заводит,
Вы ищите выход из него.
По лабиринту душу водит –
Пытайся выйти хорошо.

Вот тут и знание пригодится
О школе вспомните не раз.
Не даром учителя сердятся,
Что не услышан их рассказ.

Они по опыту ведь знают,
Как тяжело без знаний жить,
Она никчёмных в ад бросает,
Порою сверху и на низ.

Учитесь правильно мыслить,
Чтобы найти свой с целью путь.
Судьба мозги твои прочистит
Ты обретёшь земную суть.


Рецензии