чив

льь__льЛинь -НЬТЯ!____ййи -
  "БЕ__Ззу////-КА___З_ззЗы_"
     >>  НььниХО___дют
              ..ПО__тТрру-
                БЕ!___..
                (!?!) -
Сь__ммаЛЕ___къКулЛА__мьми
     ГА____з_зза__..
          /дда -ДЫ!____рраччки
                фь__сСудьБЕ___/
                ....,,-
                Ф__за_
              прРО__баЧчка_Х_
       ..Над-ДУ!!______т-Тты__х_
 а_-ТКА___ЧьчивВА_йя..ГьЛЯ___Сьь
     ....а_т-ТМА!!____Т-ттыВА___ййя
               ф_..ФУ____()т-т..Ты___
                ..... ->>>

                иДЁ??_ШЬЬ__..за
                НИ!!!___Тьь
                ..тью_,,
                КЪНЯ!___Сьь




Ф/п

               
               


Рецензии