9 марта. Сыну...

Мне хочется тебя - сынок,побрить,
И вновь увидеть лик мальчишки молодого.
Ведь борода тебя - старит,
Меня пугает она, право слово...
Ты сам-то от неё не устал?
Иль лень тебе желанный бриться?
Устрой мне праздник - милый мой,
Дай твоим ликом насладиться....


Рецензии