Вот и встретились с тобою

Вот и встретились с тобою
Через много, много лет.
Ты осталась дорогою
И других таких и нет.

Та же светлая улыбка
Бьётся искренность из глаз.
Нет любовь уже не пытка,
А сердечность нежная у нас.

Ты не чуть не изменилась,
Только внешне, а внутри
Счастье наше сотворилось,
Что меняет в нас миры.


Рецензии