Когда на душе печально, Снег мокрый падает грустно
Снег мокрый падает грустно,
Открой альбом иллюстраций
Классического искусства.
Уходит Агарь в пустыню...
Но, что бы то не случилось,
Творец людей не оставит,
Всегда есть Божия милость.
Сын блудный, хоть и в лохмотьях,
Стучится к отцу родному.
Мне - каплю небесной ласки!
Мираж на снегу: дверь дома.
Из книги "Река времён". Она вышла в бумажном варианте в 2015. Её электронный вариант вышел в 2022 году.
Свидетельство о публикации №123030904694