Ненаписанные чувства
Тени в лужах застывших полощет,
И ложится строкой на листы
Мой неровный, задумчивый почерк.
Но не то. Всё не то и не так -
Чувства словно в тягучем тумане.
Сиротливый вокруг полумрак
Поглощает оттенки и грани.
Замирают слова на листках-
Нужно ль их перечитывать? Тонут
Буквы в миг набежавших слезах
И - комком лист в дрожащей ладони.
Скалит зубы сквозь тучи луна,
Освещая безумие ночи.
Улетают в безмолвье окна
Ненаписанных чувств моих клочья.
Свидетельство о публикации №123030904575