Откуда есть пришла энергия?

Откуда есть пришла энергия?
Задела,
Смешала чувства,
Отняла покой.
Сомкнуть мне не дала глаза.
И принесла мучения.
Всю ночь без сна…
О чем тревожится душа?
И почему я вся как не своя?
В какую Хладни наступила?

Пока ответ не осознала,
Но мгновенно получила.

Вселенная мгновенно выдаёт ответ,
Он как Противоядие,
Он истина, которая освобождает.


Рецензии