вопрос-283

на ведьм?.. все силы ополчились.
цель выбрана. давно ясна.
сорвались. и в штаны вцепились.
но ведьма странною была...

скорее чёрт. рога... копыта...
и в промежутке даже хвост
вдруг показался... и сердито
он отряхнулся и уполз.

охота сорвалась?.. обидно.
что не умеют на чертей
у нас охотиться. не стыдно
признаться в слабости своей?


Рецензии