Растождествляйтесь! Это место свято...

Растождествляйтесь!
Это место свято,
Его хранил мой дух.

И дева эта, пламенем объята,
И танго может только лишь из двух.

Две девочки, ведь это слишком сладко…
Приятно,
Но двойной потенциал.

А надо полный спектр, изначальный
Инь и Ян.


Рецензии