Семь хокку про персик

***

Желе я достал ,
Полакомиться удумал...
В раздумьях Я...

***

Разве персик тот,
В желе наполненье.
Жизнь обретет ?



***

А вдруг - Я,
Обретая новую жизнь...
Персиком стану?



***

Срывая меня,
Пищей для путника стал?
Раздумал Я бы...



***

Но в думах ли персик ?
Сорванный с дерева...
Связь потерял!

***

Голод прибавил:
Персик -на то он и фрукт!
Так и раздумал...



Заключение:







Соломенный пес,
К персику моему потянулся...
Отхватил!


Рецензии