Хокку про соломенного пса

Соломенный пес
Ест гречку одну всегда...
Недоволен он.





***
Соломенный пес,
Гулять требует долго.
Гавкает много



***
Соломенный пес
Лапу себе отморозил,
Больно ему.





***
Соломенный пес
Лапу лижет он много,
Пищей доволен.





***
Пришла пора есть,
Так и ноет от горя...
Соломенный пес



***
Злиться на руку,
Что поднимаясь над ним -
Соломенным псом





***
Соломенный пес
В постели лежит он,
Отдыхает...





***
Смотрит в даль он,
Вспоминая о предках.
Печален...







Заключение:

***
Нет коровьих носков
Потеряны временем
Жора разгрыз


Рецензии