На троне световом...
В руках, как барабанчик,
И отбиваешь ритм,
По всей вселенной счастье.
Твоим огнем
Всевластье…
Фонтаном брызги, словно солнце.
Взлечу к тебе лицом.
А вижу круг цветком:
Шесть лепестков.
Как поле из ромашек.
И все глазасты,
Шепчут об одном:
-Мы жизнь, мы цвет.
Любовь…
Так ты себя распространяешь,
Милый мой.
Свидетельство о публикации №123030904353