Власть криминала
Не стесняясь, братва.
Различи наугад:
Киллер иль депутат?
Всё решает бабло,
И кому повезло
Хапнуть собственность, тот
Пост губернский займет.
Крепнет власть на местах,
Только надо ли так,
Чтоб элита элит –
Казнокрад и бандит?
Избирай лет на шесть
Вертухая – вот жесть!
Прокурор, слышь, милок,
Ты добавь ему срок.
Ох, страна велика,
Собиралась века.
Но какая, вишь, прыть –
Разом всё развалить.
Тут и там до сих пор
Криминалу – простор!
Утвердиться сумел
Воровской беспредел.
Никаких перспектив:
Держит курс примитив,
И который уж год
Всё смердит и гниет.
13 мая 2010
Свидетельство о публикации №123030904340
Ждать добра от главаря,
Потому что экс-сексот
До добра не доведет.
Во главе встает всегда
Дрянь и шваль, вот в чем беда!
Персонал же VIP-команд
Часто хуже всяких банд.
Кирилл Владимирович Ратников 10.03.2023 06:22 Заявить о нарушении