Зарисовки
И прошла, подобру поздорову
В те Луга, что ещё суждено нам пройти
Нарисуй мне рассветы в Пути
И в цветочках корову
Так мечтали и любим
Так пели, хотели, танцуем
День восходит,у Ночи подол теребя
Здравствуй , светлое завтра!
И Вчера, что промчалось не всуе
И на светлом квадрате окна
Я рисую Тебя
Свидетельство о публикации №123030904323