Кто писал в стране доносы?

Кто писал в стране доносы,
Где менялись времена,
Но по прежнему вопроса
Неизвестная цена,

Презирал интеллигентов,
Потому что те умней,
А теперь иноагентов,
Кто доносчика честней?

Кто писал донос ночами,
Где стихи рождал другой,
Кто в обнимку с палачами
Помогал каким рукой,

Чтобы лёжа на диване
Результаты смаковать?
Неужели русский Ваня?
Быть не может,Вашу Мать!


Рецензии