Посыл России необходимо встать над Планетой в Духе
(на основе Катрена Создателя от 06.03.2023)
1. Мы чётко уверены, что по Сути Духовный Центр «Белый Лебедь» впереди Тьмы!
2. Мы Утверждаем: Русичам необходимо встать над Планетой в Духе!
3. Необходимо глубоко думать о СОЮЗЕ, это то, что сблизит Россию, нужно вернуть Правду, нужно думать, как остановить Тьму, нужно направить человечество к Истине, а она Одна:
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ СОЗДАТЕЛЯ!
4. Война должна стать для Нас Очищением от Тьмы! Мы согласились принять на себя удар! Это Наше волевое Решение, поэтому Русь против Тьмы начала наступление!
5. Мы начали свой Крестовый Поход в Единстве с Огнём Вселенской Любви, поэтому Наша Энергия против Тьмы со знаком «Плюс»!
Мы в Духе Единые, и Создатель во всём и всегда для Нас ориентир!
6. Так Мы, Русичи, уже встали над Планетой в Духе! Высокие вибрации – это Наш Путь, Наша Главная Цель – остановить о Боге Ложь или слухи!
7. Мы, обязательно, всеми своими Силами в Единстве с Духом Кристальной Чистоты очистим миф о СОЮЗЕ, Он был РАВЕНСТВО – ЕДИНСТВО – БРАТСТВО!
Но прежде всего, СОЮЗ – это РАВЕНСТВО от Создателя!
8. Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», проявляем своё Право Свободной Воли с Огнём Вселенской Любви Трвнсмутируем Сознание всего сословия обывателей, переводя их в ранг Созидателей, чтобы Вперёд и в Единстве Нас повели Космизма Дали!
Аминь!
Всё идёт по Божественному Плану в соответствии с Божественной Целесообразностью и Регулярностью!
Свидетельство о публикации №123030900426