Здравствуй, синичка-сестричка!

Здравствуй, синичка-сестричка!
Здравствуй, весенний денёк!
Есть у природы привычка,
Дать к лету дивный намёк.

Здравствуйте, почки на вербе!
Здравствуйте, солнца лучи!
Птичий прилёт, самый первый,
- На той берёзке грачи.

Здравствуйте, талые воды!
Здравствуй, проснувшийся лес!
Над долгожданной погодой
Радость лазурных небес!


Рецензии
Хорошо то как! Так вот куда весна с Урала сбежала - в ваши строчки))

С теплом!

Юлия Соболева 3   09.03.2023 13:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юлия!

Александр Морозовъ   14.03.2023 13:39   Заявить о нарушении