Путешествие

Полуночные вокзалы и большие Города
Что за песня прозвучала?
Где, зачем, когда?
Понеслась она куда,
Прилетя из ниоткуда?

Для нее и Жизнь тесна
Для меня и мира мало
Над твоим над изголовьем

Просыпайся от сна
Глянь,мой Друг-
Уже Весна
Мир воспрял Твоей Любовью


Рецензии