Знакомому библиотекарю

                Ирина Г. возмущается: «Я много делаю,
                являюсь заместителем директора библиотеки,
                а меня, судя по местным СМИ, как будто и нет!»
               
Ирине нужен статус новый?
Его уже подняли ей:
Продюсер мусорного шоу*
И шоу мыльных пузырей!

2013
__________
* Конкурс «Мусору – новая жизнь!»


Рецензии
Браво!
Очень остроумно.
Успехов Вам в творчестве и новых фантазий, находок...

Антонина Тишова   24.07.2023 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Владимир Струганов   14.01.2024 07:51   Заявить о нарушении